Интервью актера Уилла Смита и его сына Джейдена Первому каналу

Видео. Интервью актера Уилла Смита и его сына Джейдена Первому каналу

Знаменитый актёр Уилл Смит и его сын Джейден, привезли в Россию фантастический фильм, в котором оба и снялись. У актеров в Санкт-Петербурге взял интервью корреспондент Первого канала Дмитрий Витов.

Интервью актера Уилла Смита и его сына Джейдена Первому каналу

Корреспондент: Здравствуйте, мистер Смит! И мистер Смит!

Уилл Смит: Очень приятно!

Корреспондент: Вы впервые в Петербурге?

Уилл Смит: Да! Абсолютно. Еще ничего не видели. Вот Вы нам все и объясните.

Корреспондент: О’кей! Мы на настоящем военном корабле. Так что будьте осторожны. Берегите головы, руки, ноги. Тут много опасных штук. Имя корабля «Аврора». «Аврора» воевала еще до Первой мировой и защищала наш город в Великую Отечественную. Ну, какие у вас впечатления от нее?

Уилл Смит: Просто фантастика! Мы ведь впервые на таком корабле, Джейден?

Джейден Смит: Да! Очень здорово!

Корреспондент: Давайте покажу вам что тут. Тоже интересно. Смотрите: эта пушка похожа на кинокамеру!

Уилл Смит: Точно! Эй! Там! Все с дороги!

Корреспондент: В кино вы сражаетесь с кораблями пришельцев. В новом фильме «После нашей эры» у вас опять космический корабль. Джейден, ты там даже на крыльях летаешь в космическом костюме. А в обычной жизни чем-то еще можешь управлять?

Джейден Смит: Да, я вожу машину. Я могу рулить маленьким катером…

Уилл Смит: Еще у тебя скейтборд.

Джейден Смит: Точно!

Уилл Смит: На мотоцилке мы катаемся! На квадроцикле!

Джейден Смит: Да, и еще на мотосанях!

Корреспондент: Я слышал, что ты музыкант. Читаешь рэп, танцуешь. И при этом не ходишь в школу.

Джейден Смит: Когда я дома, в Лос-Анджелесе, то я хожу в школу! А в поездах со мной занимается репетитор.

Корреспондент: Что ты думаешь о своем будущем?

Джейден Смит: У меня в голове масса идей, я думаю, что мне удастся реализовать их все. Мне интересно, чего я смогу добиться в жизни!

Корреспондент: Уилл, вот серьезный вопрос. Вы трудитесь, снимаете кино, а пираты воруют ваши фильмы. Как бороться с пиратством? Запретить интернет, закрыть «Ютуб»?

Уилл Смит: Эта проблема, на самом деле, глобальна. Многие воспринимают пиратство как преступление, в результате которого никто не страдает. Думаю, что проблему можно будет решить только с развитием технологий. Думаю, можно создать какой-то софт, особую программу.

Корреспондент: В фильме между отцом и сыном напряженные отношения. А как складываются отношения у вас в семье?

Уилл Смит: Все просто. Когда я был маленький, вся моя семья занималась общим делом, семейным бизнесом, мы расфасовывали лед и развозили его по супермаркетам. Так что для меня вполне естественно работать со своими детьми. Главное — уважать друг друга, и понимать, что дети — это не моя собственность, что им надо дать равные со взрослыми права. И тогда ваши дети тоже будут вас уважать!

Корреспондент: Отец строго к тебе относится?

Джейден Смит: Нет. Он дает столько свободы и ответственности, сколько я могу унести! И мы работаем вместе, это очень облегчает нашу жизнь.

Уилл Смит: Свобода и ответственность неразрывно связаны между собой. Джейд очень ответственный, он понимает, что от этого зависит и степень его свободы.

Корреспондент: Ты тренируешься каждый день с Джеки Чаном?

Джейден Смит: Нет, раньше тренировался. Но, например, подготовка к этому фильму заняла 4 месяца. Надо было бегать, прыгать, заниматься паркуром. И набрать вес, ведь я был очень маленький и худой.

Корреспондент: Есть что-то такое, что вам отец запрещал, а Вы Джейдену сейчас позволяете?

Уилл Смит: Я рос в другое время. Тогда были приняты другие методы воспитания. Мой отец был военным. Он устанавливал правила, и им надо было беспрекословно подчиняться. Поэтому мне было сложнее научиться быть хозяином своей жизни, я долго как бы ждал приказа командира. В отношениях со своими детьми я теперь учу их быть командирами самим себе. Поэтому, достигая совершеннолетия, они не теряют голову от обретенной свободы.

Корреспондент: Ты слышал когда-нибудь о таких учителях, как Станиславский, Михаил Чехов?

Джейден Смит: Меня, по сути, никто не учил, так, как папу, для обучения и советов у меня всегда есть отец!

Уилл Смит: Я и моя жена учились как раз по Станиславскому и Чехову. И хотя Джейден и не знает, но мы его тоже обучаем по их системе!

Корреспондент: Какие у вас впечатления от нынешней России? Есть такой штамп у иностранцев: Россия — это водка, балалайка и медведи, гуляющие по улицам городов. Какими тремя словами Вы описали бы сегодняшнюю Россию?

Джейден Смит: Санкт-Петербург очень отличается от Москвы, он красив, но по-другому. Здесь удивительная архитектура.

Уилл Смит: Очень, очень красиво. И погода хорошая.

Корреспондент: Сегодня, как в вашей родной Филадельфии.

Уилл Смит: Это мы вам привезли.

Корреспондент: Спасибо! А то обычно идет дождь. И спасибо вам за интервью. Удачи с новым фильмом. И будем ждать следующих!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *