Натали Портман в рекламе Miss Dior La vie en rose

Актриса Натали Портман (Natalie Portman) снялась в рекламе Miss Dior La vie en rose.

Минутный ролик создала режиссер София Коппола (Sofia Coppola). Miss Dior в этом видео влюблена и светится от счастья!

Видео. Натали Портман в рекламе Miss Dior La vie en rose

Christian Dior — французская компания. Основана французским кутюрье Кристианом Диор в 1946 году.

Кристиан Диор (1905—1957) основал компанию вместе с его школьным другом и финансовым партнёром Марсе́лем Бусса́ком (Marcel Boussac) — производителем ткани. Ателье высокой моды было открыто 16 декабря 1946 года на элегантной парижской Авеню Монтень. Первая коллекция мод, которую представил Диор в феврале 1947 года, уже пользовалась большим успехом и была названа американскими журналистами New Look.

В середине 1950-х годов в компании работало свыше 900 человек. Кристиан Диор в апреле 1957 года появился на титульном листе журнала Time Magazine.

70 процентов фирмы Christian Dior принадлежит холдингу Groupe Arnault французского предпринимателя Бернара Арно, который является председателем компании.

Натали́ По́ртман (англ. Natalie Portman, урождённая Натали Хершлаг, англ. Natalie Hershlag, ивр. נטלי הרשלג‎; род. 9 июня 1981) — американская кино- и театральная актриса израильского происхождения.

Наибольшую известность получила благодаря участию в фильмах «Леон» (1994, дебютная роль) и «Близость» (2004, премия «Золотой глобус» и номинация на премии BAFTA и «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана), а также благодаря трилогии-приквелу к «Звёздным войнам». Обладательница премий «Оскар», «Золотой глобус», BAFTA и «Сатурн» в номинации «Лучшая актриса» за роль в фильме «Чёрный лебедь» (2010).

Были в карьере Портман и другие заметные роли в кино, а также в театре. Так, ещё в 1990-х годах Натали сыграла главные роли в фильмах «Красивые девушки» и «Где угодно, только не здесь». А в июле 2001 года Натали сыграла в спектакле по пьесе А. П. Чехова «Чайка». Она побрила голову и училась говорить с британским акцентом для роли в «V — значит вендетта» (2006), за которую она получила премию «Сатурн» лучшей киноактрисе. Также Портман сыграла ведущие роли в исторических драмах «Призраки Гойи» (2006) и «Ещё одна из рода Болейн» (2008). В мае 2008 года она стала самым молодым членом жюри 61-го Каннского кинофестиваля. Её режиссёрский дебют, короткометражный фильм «Ева», открыл конкурс короткометражек 65-го Венецианского кинофестиваля.