Пусть говорят — В разгар вечеринки

Выпуск 1 от 31 января 2017 года

1 апреля 2016 года 21-летний Сергей Семёнов познакомился на вечеринке у друга с 17-летней Дианой Шурыгиной. Эта встреча обернулась для студента из интеллигентной семьи восьмилетним сроком в колонии строгого режима. По версии следствия, Сергей воспользовался беспомощным состоянием Дианы и её изнасиловал. Родители молодого человека убеждены, что сын стал жертвой меркантильной и расчетливой девушки. Что на самом деле произошло в ту первоапрельскую ночь?

Выпуск 2 от 20 февраля 2017 года

Первый «В разгар вечеринки» за две недели набрал больше девяти миллионов просмотров, а 17-летняя Диана Шурыгина стала одной из самых обсуждаемых персон февраля. После выпуска передачи зрители разделились на два лагеря: одни поддерживают девушку и считают её жертвой изнасилования, другие убеждены в невиновности Сергея и считают, что парень стал жертвой этой девушки. Редакция «Пусть говорят» поставит точку в этой громкой истории: зрители увидят версию самого Сергея Семёнова, который в настоящее время отбывает свой срок в тюрьме.

Лучшие комментарии на youtube

Ivan Kick: Маму надо было тоже брать не дачу!

Sandra Elric: Заметили, что пока она была одна — вовсю корчила из себя невинность? Как только вошла мамаша — ее сорвало, агрессия так и прет.

Анастасия Устинова: То они сначала поехали в милицию,потом в скорую помощь,потом говорят что сначала в скорую поехали, а потом в милицию.Сразу видно что их семья запуталась в своих показаниях!В этом выпуске она просто поняла что нужно давить на жалость,пускать слезки, чтобы ей поверили!

Алина Гурлева: Мне очень жалко парня, которого посадили. День рождения в арендованном коттедже — та же самая вписка, где все бухают и занимаются непристойными вещами. Если она не хотела таких возможных последствий — то она бы не пошла, будь она приличной девушкой. А вот сейчас, когда они со своей матерью орут на весь мир, они только доказывают полное отсутствие воспитания и в принципе каких-то моральных ценностей.

Nichi Richi: Какая мать, такая и дочь. Хамоватое быдло. Видимо мало ей влепили у подъезда.

Антон улоравуцц: пьяная гайка, резьбе не хозяйка

Elena Elena: Ну, что сказать, в этом выпуске уже игра правдоподобнее, почти месяц тренировалась дуня. А вот с мамкой пролетели, надо было подрихтовать, в 31 годик, тааакой пробег на физии, что вся её «пристойная» жизнь говорит за неё! Почему этих драных кошек, не проверят на полиграфе? Парня жалко, три года очень много!!!

teftellich: Розы на пояснице — страсть и НЕВИННОСТЬ! Ой чет в голос орнул!

Hustle Hard: две Шлюшки сидят, мать в 15 родила, дочь с 15 в отношениях..

невешай нос: Ахахахаххааха,…начало и она сразу плакать)))а в прошлый раз только смеялась актриса. пздц

Дина Флеш: какого хрена ее Мать когда говорит закрывает глаза…..такое ошущение что ее мать все изубрила по тексту и все вспоминает)))))))))))))

KinoMost ГРИБЫ: Любой психолог скажет, что мать Дианы прямо на ходу сочиняет ложь. В одном случае они сразу поехали в полицию, а в другом случае сразу в скорую.

[свернуть]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *